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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Apple; Postharvest; Queimadura de sol; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Maçã; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160775/1/TONETTO-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/12/1992 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Autoria: |
MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
PATRICIA PÓVOA DE MATOS, CPAP. |
Título: |
Introducao de hortalicas em Corumba, MS. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1989. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 10) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O município de Corumbá, hoje com mais de 100.000 habitantes, pouco produz de hortigranjeiros. Em geral, esses produtos são importados de outros Estados, principalmente de São Paulo, distante mais de 1.000 km encarecendo o produto final, pelo custo do frete e intermediação, e acelerando sua deterioração. A horta experimental, localizada na área do Colégio João Leite, em Corumbá, foi utilizada para testar cultivares de hortaliças quanto a adaptabilidade a região. Inicialmente instalou-se um experimento de cenoura em semeadura direta, em canteiros com cobertura de palha para sombreamento parcial. Devido a retirada não autorizada de exemplares das parcelas, foi necessário efetuar a colheita antecipada de todo o experimento, 90 dias após a primeira semeadura, não permitindo o completo desenvolvimento das plantas das demais épocas. Foi observado também, durante o verão, bom desenvolvimento das variedades de couve 'comum' e 'Brasília' e batata doce 'brasilândia branca', sujeito ainda a confirmação por experimentação. |
Palavras-Chave: |
Corumbá. |
Thesagro: |
Cenoura; Hortaliça. |
Thesaurus NAL: |
horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41126/1/PA10.pdf
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Marc: |
LEADER 01508nam a2200181 a 4500 001 1787753 005 2015-04-01 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. P. de 245 $aIntroducao de hortalicas em Corumba, MS. 260 $aCorumba: EMBRAPA-CPAP$c1989 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 10) 520 $aO município de Corumbá, hoje com mais de 100.000 habitantes, pouco produz de hortigranjeiros. Em geral, esses produtos são importados de outros Estados, principalmente de São Paulo, distante mais de 1.000 km encarecendo o produto final, pelo custo do frete e intermediação, e acelerando sua deterioração. A horta experimental, localizada na área do Colégio João Leite, em Corumbá, foi utilizada para testar cultivares de hortaliças quanto a adaptabilidade a região. Inicialmente instalou-se um experimento de cenoura em semeadura direta, em canteiros com cobertura de palha para sombreamento parcial. Devido a retirada não autorizada de exemplares das parcelas, foi necessário efetuar a colheita antecipada de todo o experimento, 90 dias após a primeira semeadura, não permitindo o completo desenvolvimento das plantas das demais épocas. Foi observado também, durante o verão, bom desenvolvimento das variedades de couve 'comum' e 'Brasília' e batata doce 'brasilândia branca', sujeito ainda a confirmação por experimentação. 650 $ahorticulture 650 $aCenoura 650 $aHortaliça 653 $aCorumbá
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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